Berdarah saat hamil

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab bun mau tanya ini klo keluar darah tpi perut ga sakit itu kenapa yaa ada yg pernah gini juga ga? Takut soalnya baru pertama hamil😭😭

Berdarah saat hamil
9 Các câu trả lời

wkatu hamil yang kedua aku jga pendarahan ngga sakit ga apa" lama" makin bnyak bayi kelaur sendiri

1mo trước

harusnya 4 bln tapi cuma 12 minggu

segera ke dokter atau ke igd yaa bund, karna kehamilan yg sehat itu gak ada pendarahan

segera ke IGD untuk di periksa, bund. jangan di biarkan saja...

Ke IGD langsung ajaaa bunnn, biar lebih pasti nya kenapa

Kalo pendarahan nya terus menerus keluar ke igd bun

Segera periksa bun, saya dulu pernah ngalami juga

hamil berapa bulan bun

segera ke IGD bun

ke IGD buunnn