Bun, ada yang sama ga hamil 7 weeks perut terasa kembung terus, kaya masuk angin gt loh???

7 Các câu trả lời

kemaren obgynku bilang Ibu hamil akan mengalami kembung dan resiko meningkat asam lambungnya. itu semua hormonal. dibantu dengan nyemil ubi aja karena mengandubg vit b12 yang bisa membantu mengeluarkan gas. sama kurangi makanan yg asam dan pedas dulu

2mo trước

sama-sama. sehat terus yaaa

2mo trước

semoga saja y Bun.. makasih infonya

sama bund, kayak dibilang magh padahal gak 🥲

sama bunda, di Minggu 6 ini pengen mual trs

Sama bunnn itu norma kok

sama bun aku jga gtu

sama bun, sy jg gtu