Bun saya hamil sudah 17 Minggu tiba tiba keluar flek darah apakah berbahaya ya Bun untuk si utun ?

7 Các câu trả lời

Aku juga bund tadi pagi ngeflek. trus tadi usg ternyata ari-ari nya di bawah. di kasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest

bahaya dong, karena sewajarnya pendarahan/flek itu keluarnya ketika menjelang lahiran bun, segera ke spog

segera priksa bun keadaan hamil ngflek coklat/pink atau darah harus segera di priksa

Flek pasti tanda terjadi sesuatu. Baiknya lgsg usg. Sblm usg bedrest dlu bub

langsung priksa atau ke IGD bund

Segera periksa bun

bahaya