Normal kah usia kehamilan 10minggu tidak lagi kram dan mual, dan badan rasanya biasa biasa saja?

15 Các câu trả lời

lah aku skrg usia kandungan nya 8 Minggu 5 hari mom ,awal² minggu ke 5 smpe ke 7 mual nya normal saja .stlah minggu ke 8 malah ugal²an 24 jam mual muntah .malem pun rasanya gak bisa istirahat krna kebangun muntah trs 🥺muntah lemes dada smpe panas sakit krna muntah²terus ,muntah nya smpe bnr² yg pait itu mom sampe kadang mau nyerah Bb dri 55 skrg 48 🥺

Gada salahnya diperiksa ya bun soalnya pengalaman saya wkt week 8 ilang gejala2 hamil pas usg 10week ternyata janin tdk berkembang dari 8week . Pas gejala ilang trnyata detak jantungnya juga ilang akhrnya mesti kuret . Bukan nakut2in ya cuma gada salahnya kalau diperiksa aja dulu

saya dari usia 8 minggu udah ga mual muntah, pd juga udah ga sakit .. tiap hari testpack karna parno, berharapnya mual muntah sampe 12 minggu. hehe penantian 5th jadi degdegan kalo gejalanya ilang

mungkin trgntung bwaan masing2 y Bun... aq mual muntah pusing lemes parah cm di 6w-8w aj masuk 10w udh GK trll tp tulang kmluan n slngkngan JD agk ngilu ... mulut jg udh GK aneh LG rasanya udh bisa msak n mkan bnyk

normal bund . ak hamil anak pertama , juarang bgt mual but sensitif dg bau yg menyengat seeprti keringat.. nafsu makan malah bertambah 🤣 bersyukur malah yaa bund 🥰

sama bun aku udh agak hilang mual muntah ngak intens pas usia 6-8w, sekarang udh bsa makan normal PD pun juga udh ngak krasa nyeri,, kdang jd ovt 🥺 tapi mudh'an sehat' dede nya 🤲

10h trước

udh periksa usg bun tanggal 11 kemarin, alhamdulillah semua sehat, tpi nma ny ibu hamil ovt nya suka berlebihan 😔

normal bund, alhamdulillah dr awal hamil aku gak pernah kram, mual jg cm kadang, paling sering itu sakit kepala kemarin usg alhamdulillah kt dokter bagus. aku hamil 11w

aku malah bersyukur bun alhmdllah yg ke 10 minggu gk mual dn pusing lagi. karna aku anak ke 3 .kadian kka" ya gk ke urus karna kmren" muntah dn pusing gk bsa bangun

aku jg 12 Minggu udh pada ilang gejla2 nya..makan nasi putih yg tadinya enek aja udh biasa aja kak..smoga baby di perut baik2 aja sehat Aammiiinn 🤲🏻🤲🏻

aku memasuki minggu ke 8 alhamdulillah mulai biasa aja kak. kemarin minggu ke 6 sama 7 mualnya luar biasa