Tespek positif 4 hari sebelum telat haid, ini benaran positif hamil belum bund?

20 Các câu trả lời

positif itu Bun saya kmren juga tespek 1 Minggu sebelum haid juga udah samar

2d trước

sekarang bunda lgi hamil brp minggu?

positif jtu kak....kayak aku sebelum telat hamil di tespek udah positif

2d trước

skrg bunga brp minggu kehamilan nya?

positif kak tp kalo mau usg aja langsung untuk memastikan

2d trước

iya bund nnti rencananya mau periksa setelah telat haid 1 hari.. mksih bund

udah. semoga berkembang dengan baik dan sehat. aamiin

1d trước

iyaa bund.. makasih sarannya bund

positif itu Bun..cobak di USG bund

2d trước

iya bund, nunggu nnti tlt haid dlu kya nya bund.. tkut kecepatan periksa nya klo blm tlt haid..

Hamil itu bunda selamat yaaaa

24h trước

iyaa bund trmkasih sarannya🥰

wihhh selamat bunda sayang😁

2d trước

iyaa bund terimakasih bnyk🥰

Apa yg dirasakan bund?

2d trước

Nyeri PD, eneg, sensitif bau²an, kram perut pinggang, gmpang kembung perut nya, mudah lelah.. gtu yg aku rasain bund

HPHT kapan bund

2d trước

aku 20 agustus bund..

positif bun

2d trước

iyaa bund aamiin bund mudah2an bnrn.. makasih bund