Melahirkan operasi caesar yang hpl januari udah ada yang haid belum ??

12 Các câu trả lời

aku sampe anak usia hampir 6 bulan ini, terhitung 2 kali haidh selepas nifas Bun, habis itu udah nggak lagi, kayaknya efek KB suntik 3 bulan

aku belum bun soalnya klo menyusui katanya udh kb alami bisa bertahan 6 bulan bahkan sampe 1 tahun setengah jadi alhamdulillah ga pake kb 😊

3mo trước

saya jg belum bun soalnya baby full asi apa gk masalah klo blm haid?

aku skrg udah yang ke 3 kali bun, mulai haid pas anaknya 4 bulan, tapi kalau aku sedihnya tiap haid ngaruh ke asi jadi seret 🥹

habis nifas aku langsung haid bun, tp abis itu blm dtg lagi, bayi ku umur 5 bln stengah dan blm pasang kb

Belum haid setelah nifas Pas SC sekalian pasang IUD yg 10th

aku SC bulan Februari udh haid 4 kali bund.. full asi...

bbrp hari yg lalu udh mulai haid bund

aku udah bund, pas anak umur 4 bulan

Belum bun. Anakku udah umur 6 bulan