Berat janin cenderung besar

Sharing dong bund, kmrn aku USG diusia kehamilan 32W3D BBJ Janin sdh 2360 gr kata dokter ini kebesaran ibunya hrs diet. Kurangi makan yg manis2. Yg ingin saya tanyakan apakah porsi makan juga dikurangi yaa dan buah2an juga kan manis² yaa apa hrs dikurangi jg?

1 Trả lời

porsi karbonya di kurangi bun, banyakin protein dan sayur aja. kalau buah ya secukupnya aja, karena buah punya kandungan gula alami jadi ga perlu khawatir.