Bosan dirumah ?

Sharing dong bund kegiatan bunda dirumah apa saja biar gak bosen

27 Các câu trả lời

dirumah bosen itu gmn ya bun? 😂 sini bun main kerumah, selalu ada kerjaan dirumah hehe. mulai dr nyapu, ngepel, nyuci baju, nyuci lap kotor, nyuci piring, ngelap perabot, masak, bikin cemilan, mantau bursa, main sm dd bayik, dagang online, dan masih byk lagi. gak pernah bisa tdr siang krn engap, akhirnya abis ashar baru bisa rebahan tipis sambil dgrn musik/podcast. suami pulang malem gak mungkin dianggurin. walaupun dia udah nyuruh tidur duluan, tp akunya ngerasa rugi kalo kurang ngobrol sm dia. alhasil tidur selalu diatas jam 2. subuhnya bgn lagi. begitu lagi wkwk...

video call ortu setiap hari ngilangin kangen dan bosen, trs jalan pagi sekedar beli sayur trs sharing sama tetangga yg punya anak sbntr. kalo siang gak bisa tidur, suka iseng bikin cemilan sendiri karna blm pny anak jadi msh banyak waktu buat leyeh2. tiap suami pulang kerja selalu minta diajak jalan walaupun cuma sekedar jajan atau nyari angin sore/malem, soalnya bener2 suntuk bgt dirmh trs

Saya biasanya berantakin rumah, terus dirapiin lagi... tapi itu sebelum punya anak. Pas udah punya anak, kalo bosen di rumah ya paling jalan-jalan ke warung depan sambil jajan. Kalo ke warungnya sama anak, berhenti beberapa kali buat ngenalin benda baru di sekitar kita/ cari kucing buat dielus

3y trước

Paket combo, ngelatih sensori sama kemampuan sosialisasinya 🤣

saya emak tiga bocil usia 5th, 3,5th, dan 19bulan.. kegiatan drumah.. momong, ngurus rumah, ngurus kebun, dan jualan bunga.. tiap sore ngajakin pak suami muter2 nganterin pesenan kembang, atau alat berkebun.. cuma sekitaran kampung aja sih.. tapi itu udah cukup buat ngilangin bosen.. 😆

saya new mom dg anak usia 1bulan gak bsa kmna2 krena anak msti nyusu trus saya tgal drumah mertua, sering bosan pgen pulang krumah orang tua saya utk hilangin bosan saya sring lhat youtube, scrolling medsos sma vc keluarga smpe lama bgt kdag ya dsambi kerja juga

ngliatin sekitaran rumah, kira2 apa yg bisa dikerjain. kalau misal rumah g rapi/pengen ganti posisi barang, ya jadinya bersih2. ato sekedar nyapu nyabutin rumput. kadang bikin jajan juga atau kalau mager bgt, buka2 yutub/cookpad/TAP, wkwkwk

selain beberes rumah dan ngurus anak.. kgiatanku biar ga sumpek didlam rumah mulu byasanya aku kluar duduk diteras liat pemandangan depan rumah 😁 atau byasanya ngobrol" sama tetangga klo sore atau beli jajan ke ind*mart 😁..

saya lg ngrasain jenuh2nya dirumah bun padal biasanya kegiatan spt biasa jln kaki, ngepel bersih2 rumah, main gymball, lg berusaha sebentar lg lahiran ga sabar bentar lg ada anak yg nememin

pagi sempetin jalan2 pagi sambil cari sayur atau sekedar cari udara seger siangnya apa aja yg pgen di kerjain pgen bikin cemilan ya bikin krn punya anak 2 tahunan jd ga ada bosen sih 😁

saya lg ngrasain jenuh2nya dirumah bun padal biasanya kegiatan spt biasa jln kaki, ngepel bersih2 rumah, main gymball, lg berusaha sebentar lg lahiran ga sabar bentar lg ada anak yg nememin