badrest dirumah

bosen juga nih bun, istirahat dirumah terus gak ada kegiatan..paling cuma bersih" rumah n masak habis itu kegiatan udah gak ada... biar gk bosan enaknya ngpain ya bun... mau kerja udah hamil tua

8 Các câu trả lời

Aku malah disuruh tidur mulu sama suami. Krn ada 2x riwayat keguguran. Kl pas suami dirumah, kerjaannya cuma nyuruh aku tidur, minum obat, makan, sholat, tidur lagi. Sampe badan pegel2 semua

Kalau mbaknya hobby buat kue, bikin kue, hobby masak, bikin masakan.. Terus di posting, siapa tau ada yang mau, kan bisa buat jualan. Atau olshop?

Banyakin jalan...jalan aja ke mall...bayi cepet masuk panggul, ibu pun bahagia belanja shopping2 di mall 😅

banyakin jalan bun! ke mall, belanja, ke pasar jajan pagi2 aja kdg aku udh seneng hehe

5y trước

Ke alfamart aja udah seneng bumil mah bun 🤣 walopun yg di beli cuma 1 tapi bisa keliling alfamart jalannya 😌

Keliling deket2 rumah aja tiap sore...

Sama Bun ,saya jg bosen

banyakin jalan bun..