Lahiran di RS / Bidan

#Sharing_dong_Bund kalo mau lahiran di RS apa harus op ya? tapi pas USG kata dokternya bisa normal, tapi suka takut tiba-tiba disuruh op bund. Menurut bunda enak lahiran dimana RS/bidan? Pengen banget bisa lahiran normal hehe#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

engga, saya normal kalo disuruh ya nolak aja, indikasi saya harus SC itu apa? tanya balik ke yg nyuruhnya di RS dong, fasilitasnya lengkap, bidan ada, SpOG ada, kalo urgent kan cepet ditindak, gak nunggu na ni nu lagi