Positif sebelum telat haid

#Sharing_dong_Bund disini ada ga ya yg tespek udah positif tapi belum jadwal haid? Mau tanya dong bund, kalo ada yg mengalami hal serupa kira2 selama belum tes tetep HB buang dalam gak? Kan kita belum tau hamil atau ngga soalnya belum telat haid.. semoga pertanyaanku mudah dipahami🙏

2 Các câu trả lời

kalo udah testpack dan hasilnya jelas positif, ya hangan Hb dulu bund apalagi masih awal2 gini masih pembentukan janinnya bund.. hindari HB dulu sampe nnti pas jadwal periksa ke dokter lalu konsul apa aman buat HB di awal TM1