usg belum terlihat

#Sharing_dong_Bund disini ada ga bun yg sama udah 6 minggu tapi pas usg janin belum terlihat dan harus usg lagi sebulan kemudian..?maaf blm terlalu ngerti soalnya ini kehamilan pertama setelah 9 tahun nikah..

7 Các câu trả lời

normal kok bund. sy kemaren jg begitu, usg 6 weeks baru kelihatan kantongnya aja. disuruh dokternya balik 2 minggu lg. kemaren sudah ke dokter lg, alhamdulillah sudah ada janin nya, sudah ada djj jg. semangat ya bund, tetap positif thinking dan jaga kesehatan ya.

4mo trước

kalo aku belum Terdeteksi djjnya itu normal gak ya bun usia 6minggu juga

Normal bun. Usg nya transvaginal atau perut. Klo transvaginal lebih jelas telat dripda usg perut, atau bunda bsa coba dokter lain. Tp ini hal yg normal kok

4mo trước

usg di perut bun.. kmren pas 4 minggu transvaginal jga blm kelihatan bun

sama bun, saya jg 6week jalan 7 week malah belom keliatan kantong nya. sempet OVT juga krn kehamilan pertama, cuma kata bunda2 dsni wajar sih.

4mo trước

kembali kasih bunda, sehat2 bunda jgn sii utun.. bnyakin sholawat bun sambil elus perut nya.😇🥰

makasih bunda sudah di jawab.. soalnya aku takut aja bun 😭😭

saya bund smpe skrg blm usg lg

normal bun ,

normal