Waktu saat sedang menyusui

Sharing dong bund, Di usia anak saya yg ke 6bulan, sy mengalami pembengkakan pada PD sy, sudah coba cek ke bidan, dokter, bahkan sampai tukang urut pun tidak ada yg membuahkan hasil baik, medis bilang itu masitis/mastitis gtulah.. Rasanya seperti asi penuh, frekuensi saat menyusu sudah sy sama ratakan antara kiri dan kanan.. Ada yg bilang kalo PD saya bisul, lalu di suruh untuk nempelin daun ubi jalar alhasil mungkin kulitnya jadi tipis keliat halus gtu rasanya nyeri ya sakit, sy di sarankan untuk minum dumex, tepat satu bulan dr awal bulan dan akhir bulan PD sy mngalami nyeri yg sangat luar biasa, 1jam setelah sy minum dumex PD sy luka kyk ada nanah nya gitu kecil, trus pecah, sumpah demi apa sy histeris sekali waktu itu kok bisa PD sy keluar nanah sebanyak itu kalo di taroh mungkin ada lebih dr semangkok bakso, tp setelah itu plong dan ukurannya pun jd seimbang. Yg buat sy bingung apa emg ada bisul di PD?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

itu mastitis bun.. emg waktu ke dokter ga dsruh ke dokter bedah bun? untungny udh sembuh yah bun, kalau makin parah mgkn harus dibedah itu bun. minum dumex ny atas saran siapa bun?

3y trước

iya alhamdulillah