Pinggang sakit

Sharing dong bund, bunda2 cantik yang abis lahiran pinggangnya masih suka sakit apa ngga kaya pas hamil? Kok pinggangku bagian belakang masih suka sakit ya kalo tiduran di lante sampe sakit bgt kalo mau buat duduk, sharing dong bund minya solusinya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Bunda sudah cek ke dr? Sekedar sharing pengalaman saya yaa bun.. Saya dari habis lahiran juga sakit pinggang kebawah. Awalnya masih saya biarkan aja karena masih sanggup ditahan. Rencana mau ke tukang urut juga tertunda terus Sampai akhir mei kemarin, pas saya mau taruh anak saya di box tidurnya, pinggang saya sakit banget kayak keseleo gitu.. Sempat dibawa ke tukang totok punggung langganan bumer. Sempat berangsur pulih tapi seminggu yang lalu makin parah sakitnya. Terus saya dibawa sama pakmer ke igd dan disarankan ke dr saraf Setelah dirontgen, dr bilang bahwa ada 2 tulang yang menekan saraf. Alhasil saya harus rutin fisioterapi untuk pemulihan bun.. Kemarin saya sempat diurut juga sama tukang urut. Kata tukang urut nya ada tulang saya yang bergeser Jadi sampai sekarang pinggang saya masih sakit. Dr cuma kasih obat pereda nyeri karena saya menyusui Dan sampai detik ini saya belum bisa gendong anak saya. Gabisa angkat yang berat2.. Kalau nyusu juga sambil tiduran bun

1y trước

@ratata: sebaiknya periksakan ke dr ya bun.. gaada salahnya periksa ke dr. Dan juga bunda bisa lebih lega dengar penjelasan dari dr nya