Trimester 1

Sharing dong bund, barangkali ada yg sama seperti saya ... Saya hamil 10mggu,. Skrng lg ngrasain perut bagian atas perih sakit di uluhati, di istirahat kan suka hilang rsa sakit nya, tpi skrng sore mulai kerasa lgi ... ada yg sma ga ya dan apa solusinya?

2 Các câu trả lời

jangan telat makan Bun . kalo saya suka ngerasain perut kembung sama begah

3mo trước

iya kalo bisa jangan nunggu laper , makan sebelum lapar atau mungkin bisa ngemil yang bikin kenyang. gak enak banget rasanya soalnya kalo udah kayak gtu