Bu, bumil boleh mam salad buah gasih, mashaallah dari tm 1 smpe skrg tm 2, pengen mam tp msh ragu?

6 Các câu trả lời

Aku malah salad sayur & salad buah masuk semua bund tapi emang ga sering.. 🤭 yg terpenting harus sesuai dengan kondisi kandungan jg ya bund..

salad buah gak papa bun, asal gak berlebihan karna mayo nya. klo salad sayur gaboleh yaa karna sayur harus mateng. bumil gk boleh makan sayur mentah

1mo trước

okeh bu, siap terimakasih sdh mau bantu jawab

hiya si bu, aku jg mam apa aja, cmn klo salad kan ada mayonya, dan itu kurang bagus buat bumil, emang iyakah ?

1mo trước

klo skdar buat ngurangi rasa pngin ya makan aja gpp sih bun, yg pnting jngn bnyk² trus gk sering. it's okay masih aman😉

aku mah makan makan aja Bun ga pantang" 🤭 Alhamdulillah sehat-sehat aja bun

salad buah gapapa bund.. mayo nya ganti aja sama yogurt, gak kalah enak kok 😍

1mo trước

pake yogurt cimory itu ta bu ??

Makan aja, selama ga berlebihan aman