Awal kehamilan tidak merasakan gejala apapun, tapi jalan 5 minggu 5 hari terasa mual.Apa normal bun?

7 Các câu trả lời

sama bun, selang seling ngerasain nya, hari Sabtu pusing ,Minggu mual muntah,Senin ulu hati peurih sampe keluar keringatan.. saran nya bunda bagusnya priksa ke bidan atau kedokter bibir kering, pdhal minum sehari 2/3L

sama bu, awal2 cuma ngerasain pd nyerii , skrg uda 5 minggu mual bgt, gaada nafsu makan, badan lemes🤢😵

aku juga awal hamil sampe 5 Minggu 3 hari ini malah gada ngerasaiim mual sama sekali itu wajar kan yaa

1mo trước

Sama bun aku juga ga ngerasain mual mual

normal bun, aq pun hari ini mabok bau nasi kemarin mabok bau mie

payudara juga tdk terasa sakit bun?

1mo trước

dari awal kehamilan payudra terasa kencang dan nyeri bun

normal bun,

normal