Hamil 30 week

Sharing dong bund ,apa aja keluhan di UK 30 week 😉 kehamilan pertama jadi banyak yg belum tau 🙏🏻#bantusharing #ingintahu #firstmom

17 Các câu trả lời

sakit punggung,sm sering pusing kalo aku tapi pusing nya ga lama bentar bentar

aku overthinking bun..tbtb mikir ini itu, cemas, insomnia jg. ada yg samaan gak ya?

1y trước

sama bund ,saya juga gitu ,mikirin lahiran nanti gimana ,fikiran jadi nethink 😢

kalo saya pinggang sakit kelamaan duduk, kencing2 terus, ngantukan bun

1y trước

aku walaupun minum susu tetep aja sembelit bund

Aku lecet lecet dan lecet selangkangan 😩 nnti sembuh bbrp hari muncul lg

1y trước

bawaan bayi mungkin bund ?

perut terasa kencang terus, apakah ada yg sama Bun?

1y trước

sama bund ..

kalo aku lebih sering kram perut bawah sih

1y trước

nggk sih bund ,cuma beberapa detik doang ..

mules , pup terus , kaki sakit