anak suka marah dan teriak

#Sharing_dong_Bund anaku klo main suka teriak dan marahin temennya gimna ya ngatasinnya dia galak bet haduh 😭kalo dirumah juga suka ketakutan ga jelas apa emng lagi fasenya galak gitu?

2 Các câu trả lời

Bismillah, umur brapa Bun? anak saya umur 2th 3bln rada galak juga Bun. krna qadarullah mak bapaknya juga galak. hee cmn galaknya sama temen dekat aja. kalo sama org lain malu banget dia bun. saya biasain tegur sih klo dia begitu ke temannya walaupun blm ngerti2 banget. klo ketakutan di rumah, bisa jd karna dia lihat sesuatu yg gak kita lihat bun. ank saya pernah beberapa kali ketakutan krna spt melihat sesuatu. kalo bunda seorang muslimah, bunda bisa rutinkan zikir untuk anak ini bun setiap ba'da subuh sama ba'da asar: "u'iidzuka (atau u'iidzuki kalau anaknya perempuan) bikalimaatillahit taammah, minkulli syaithaaniw wahaammah waminkulli 'ainil laammah" (Aku memohonkan perlindungan untukmu dengan Kalimat Allah yg sempurna dari setiap syaithon, binatang2 berbisa, dan dari setiap mata org2 yg dengki.) wallahu ta'alaa a'lam

sering makan yg manis2 anak nya ga Bund?