Ruam Popok

#Sharing_dong_Bund Ada yg pernah ngalamin bayinya gini ga ya. Kmren cuma merah2 di kasih cream ruam alhamdulillah sembuh. Hari ini nru sadar ada lecet dan bengkak. Momy momy ada yg tau gak bagusnya pke cream atau salep apa?😭

Ruam Popok
15 Các câu trả lời

kalo saya dulu anak pertama ruam disaranin pake vco bun, trus sembuh dan seterusnya kalo mau pakein pempers gitu slalu tak balur vco dulu alhamdulillah ngga pernag ruam lagi, sekarang anak ke 3 pun, kalo mau pake pempers slalu dipakein vco jadi ngga pernah kena ruam

Cepat sembuh dede,, kalau anak ku pakai mustella diapers cream, sabun mandi lactacyd, pas cebok pkai air hangat. Selama masa penyembuhan cuman pakai popok kain aj bun. Alhamdulillah sembuh kurang lebih 5 hari

aku ku dlu gtu smpe pntt nya udh ke apa tau ksian, aku pke minyak bubut anjuran bidan dsni alhmdllh smbuh 3hri udh kering ga seminggu smbuh, trus aku skrng klo cebokin pke kpas+air bund ga pke tidur basah

7mo trước

sama bund, aku jg pake minyak butbut dari hpai. udah pk minyak kelapa murni yg bikin sendiri ngga mempan, pk salep n cream malah jd kaya daki gt dilipatannya makin parah. eh pake minyak hpai 3hr kering langsung bagus

aku pake beeme ngaruh banget bund .. kmren anak ku juga gtu sampe lecet2 ... klo hbis pup tak siram air mengalir skrg g pake tisu basah ... hbis dikeringin lgah pme beeme

saya pernah lebih parah dari ini. anak saya cocok produknya buds. dari sabun sampai lotion nya pakai buds bun, dari pada ujung2 gonta ganti produk bnyk jg abisnya

Bersihinnya pake air hangat dlu bund jangan pake tissue basah, sama pake bedak salicyl . Bayiku sembuh merah2ny pake tisu basah kalo lagi dluar rumah aja

anak aku ruam popok juga waktu umurnya 1 Minggu dan aku pake cream diapers Zwitsal ampuh bngt langsung sembuh

pakain Zwitsal baby cream Bun. anak ku juga gitu kemarin. di pakain 2 kali langsung sembuh ruamnya.

kasi minyak vco atau minyak herba sinergi kak insyaAllah sembuh dgn cepat