Puting lecet

#Sharing_dong_Bund Ada obat untuk puting lecet smpe berdarah gak bun perih bangt pas mau nenin dede

2 Các câu trả lời

coba sebelum dan sesudah menyusui diolesin asinya Bun. dulu saya gitu. pkek nipple cream lama sembuhnya. tpi setelah saya olesin asi trus malah cepet sembuhnya alhamdulillah cocok dg cara itu. bisa dicoba Bun siapa tau cocok jga

1mo trước

diperah manual klau udah kluar tggl diusapin k puting Bun