Bumil gatal berbekas

#Sharing_dong_Bund ada ga yg kakinya gatal-gatal parah sampe berbekas keliatan kaya kurap semenjak hamil ? Dan kalau ada yg pengalaman boleh share dong bun pakai salep apa ..

7 Các câu trả lời

baca di google : pakai lotion yang tidak mengandung wangi (switzal), kompres dengan air dingin, hindarkan dr sabun pd bagian y gatal, byk minum air putih

Sayaaaaa.... Tiap hamil anak cowok, kaki slalu rusak gara2 gatel trus digaruk sampek luka2. Kata suami, di bubble wrap aja kakinya 😅

sama bun,, kaki gatal2 dan kering kalo dibahasa Jawa agak bersisik kayak ikan. udah dikasih lotion,minyak zaitun sama baby oil padahal.

tapi bukan stretchmark di perut bun .. ini mah kaya jadi akhirnya membekas seperti budug kalau bahasa sini ..

itu tinggal di hidrasi aja bun, bisa "meminimalkan" gatal. bisa pakai seperti bio oil itu

Kalo dijawa karna pas masih perawan suka makan didalem kamar bun😂🙏🏻