Ada yg sama gk Bun hpl nov tpi blm nyiapin nama jga blm tau JK nya apa

8 Các câu trả lời

ank sebelumny dlu 3x USG g tau jk ny.. tpi yakin cwok... ngasih nama spontan pas lahiran dadakan SC juga d RS.. dan yg sekrg tiap bulan sllu USG janinny cwek.. yakin jg si cwe , sy n suami sepakat klo punya anak ngasih nama ny nama sahabat Rasulullah laki2 / perempuan.. 😁 .. tinggal pilih deh mana yg paling sreg 😄 tpi semenjak hamil mengulang lagi baca2 buku mengenai para sahabat Rasul laki2 maupun perempuan ☺

aku jga sma bun blm nyiapin nama , soalnya d usg kmrin dokter nya blm yakin cewe atau cwo nya cuma ktnya kemungkinan 60% laki² .

2d trước

27 week . tergantung posisi janin nya bun . kalo ngumpet ga bkal keliatan . wktu d usg posisi janin nya miring jd ketutup paha .

ada malah yg sdh lahir bru dikasih nama, soalnya takut jk ny beda pas usg

sya juga ..udh tau JK nya tapi belum siap2 nama ..kata suami nanti kalau udah dekat lahiran aja

klo sya sdh siapin brpa nama,ad yg nma cwe dan cwo..nti tinggal bpknya aj yg milih🤭

saya yg hpl Oktober juga blm Bun

sya jg belum bun

sama bund