Bunda2 yang hamil anak ke2 gmna uk perutnya apakah sama dgn hamil yg pertama atau malah lebih kecil

27 Các câu trả lời

kalo sy lebih kecil yg kedua bun, bb ibunya juga nggk naik banyak di kehamilan kedua. mungkin menglelah hamil sambil urus kakanya yg baru dua tahun😅 Pas lahir juga lebih besar yg pertama daripada yg kedua..

lebih besar bun,skrg udh tm 2 mual2 aku masih,malah suka pusing trus klo skrg²,wktu anak pertama tm 1 aja repot nya msuk tm 2 udh laper trus. tpi alhamdulilah dinikmati yg penting bayi nya sehat

lebih kecil, bidan jg nyaranin aku minum susu dan banyak makan ice cream, tapi bb sama kaya hamil anak pertama. mungkin memang karna faktor perut yang udh melar, perasaan aku gitu.

Aku malah lebih kecil, padahal hamil ke-2 ini kebo bgt, ga ada mual2nya samsek. Ternyata anemiaku lagi parah2nya. Minum TTD 2 tablet bukannya naik malah ngedrop 😌

bentukan sama bun cuma gerakan nya yg berbeda padahal jk nya masih sama.kalo kata bidannya anak kedua peruh udah elastis jd gerakan janin akan lebih terasa katanya

6h trước

sama banget bun gerakannnya dikira abak cowo padahal cewe lagi ,masyaAllah bikin ngilu banget beda dari pas hamil tthnya dulu kalem banget

aku kayanya sama bun, dan banyak yg bilang kecil pdhl udh 8bln, pdhl dsni ngrasainnya udh ngap dan berat bgt,,,dan bbku juga gak naik drastis 🥲

aku waktu hamil ke2 jauh lebih gede bun.. tapi bbl anak ga jauh beda cuma selisih 0,1kg aja... bb Ibunya doang yg naik drastis 😅

2d trước

ga minum bun..

Lebih kecil😅 di tm1 dan 2 lebih gede krn ketambahan lemak perut, di tm 3 lebih kecil kehamilan kedua drpd yg pertama🤭

Aku sama ajaaa. Naiknya 12 kilo hehehe. Anaknya pas lahir juga ga beda jauh cuma beda 1 ona doang sama kakaknya