Bunda2 yang hamil anak ke2 gmna uk perutnya apakah sama dgn hamil yg pertama atau malah lebih kecil

27 Các câu trả lời

lebih kecil soalnya badanku setelah lahir anak ke dua jadi kurus,tapi alhamdulillah bb ny naik terus

kalau saya perut kecil berasa ga hamil, ternyata pas usg janin tidak berkembang 😭

lebih besar bun, lebih banyak strugglennya juga hihi. Alhamdulillah nikmatin ajaaa

kalo aku hamil ke2 lebih gede perutnya dan lebih cepet naik bbnya bun 😁

9h trước

sama aku pun bgitu bun

yg ke2 perut lebih kecil, tapi berat badan lebih naik yg pertama .

kalo aku sama aja bund kelihatan besar waktu udah 7 bulan.

baru 2 bln udah kelihatan membuncit bun,

Biasanya akan terlihat lebih besar bun

aku hamil anak kedua. 7week jg udh gede bun😂

saya lebih kecil bun, bb juga semakin turun