Hai bunda disini ada gak ya setelah usg 2D tau jk anak kita,tidak sesuai keinginan..galau jg gk ya🫢

14 Các câu trả lời

aku, suami dan mertua pgn nya cwo, qodarullah dapetnya cwe, aku ttep sayang, ttep ngebayangin betapa imut nya gadis kecil aku nanti, pake jilbab, dengan ngambek nya, masyaAllah.. aku gk mau kalau sekiranya aku galau, aku kurang terima, itu berimbas di bayi aku yang merasa kurang diterima, aku gk mau itu terjadi. aku cma mau JK perempuan ataupun laki² aku ttep sayangi mereka, lahiran normal, bisa bekerjasama dengan baik

kalau saya apapun JK nya disyukuri aj yg penting bayi lahir sehat selamat tidak kurang satu apapun.sy udh PNY 4 ank laki-laki (2 bawaan suami yg 2 lgi ank sy SM suami)skrg lgi hamil lgi,suami pgnnya EMG cewek tpi pas USG kata dokternya cowok.tpi kami tetap antusias Krn yg penting semuanya sehat selamat🤗

Mau jk apapun syukur in aja bun,yg penting sehat selamat gak kekurangan suatu apapun. Diluar sana masih banyak pejuang garis dua, kita yg dikasi hamil harusnya lebih bersyukur sih gak perlu musingin jk sedikasihnya aja

harus di syukuri momss.. mo cewe cowo yg pnting sehat² terus. diberikan rezeki anak saaja sdh bersyukur alhmdulillah skali. krn dluar sana banyak yg sedang berjuang untuk garis duaa. semangatss momss..

menurut saya pribadi jk tdk penting bun krn yg penting ade janin dan saya sama2 sehat, jk nomor sekian dan saya bersyukur ade janin dan tuhan memilih saya sebagai ibunya🩷

kalau anakny dengar, kecewa bgt sih anakny mlih ibu sebagai ibunya. bisa2ny berfikiran gtu. disyukurin aja apa pun yg d kasih

gak galau bun apapun tetap diterima dengan baik dan antusias ,yg penting sehat,lahir selamat tanpa kurang satu apapun 🥰

ga galau bunda,mau cewe atau cowo tetap di sayang yang penting lahir dgn selamat

nga galaulh bun apa aja yg pnting sehat lancar sgala² ya misal ny mskipun tdk ssuai harapan

saya jd galau trus nih bun ...masih berharap nanti pas lairan sesuai harapan..pengennya cewek🫢

2t trước

jangan gtu bun, anak kita tau dan bisa ngerasain yg ibunya rasain, nnti klo anakknya merasa ga diterima gmna