Ni alergi apa biang kringet ya bun, soal. A dr desa pindah ke kota lngsung gni

2 Các câu trả lời

kaya anakku bund, dr bogor ke jkrt, kaya biang keringet, tp beruntusan gede aga berair ya bund? ksh bedak sih akumah, trs perlu bbrp minggu/bln br anakku bs menyesuaikan ama suhu jkrt, krna biasanya adem 26-27 derajat di jkt 30-34 derajat

2d trước

iya bun alhamdulilah skrg dh smbuh bun q kasih bedak herocin soal.a q kasih caladine krim ruam dll gk mempan. tp klu suhu panas numbuh lg dkit

ke dokter aja bu, klo bsa lgsg ke dokter kulit,,,