Sharing kontraksi dini bun

#Sharing_dong_Bund..dr hr kmis sya kntraksi truus bun pdhl kt dr usia ny msh 35week k 36 tv klo mnrtt hpht udah 36 lbiih 5hrii... Saya d udh 2hri d observasi bun d ksh obt biar gk lhrn mnggu2 ini ktya tkt prmtr byi nyb .. ada yg prnh nglmn gk

1 Trả lời

1t trước

iya bun trimaasiih jawaban nya kemarin sya lgsg dtg ke rs dan d observasi slma 2 harii alhamdulillah skrg agak mndgan walaupn hrus bdrest dlu