Bun mau nanya dsni usia kehamilan saya udh memasuki usia 36 lbh 5 hri ap mash dhruskan mnum susu gk.

5 Các câu trả lời

engga jga gak pp Bun, susu itu gak wajib hnya untuk pelengkap saja krna mengandung bnyak vit.. Minggu lalu aku hbis USG dan uk 37w trnyta BBJ.nya udah 3kg jdi aku cma ngabisin susu tinggal 2x minum.. skrg aku gak gak konsumsi susu Bun tkut BBJ.nya nmbah naik, yg pnting vit trs+calsium gak aku skip cuma iya gak bisa hindari makan yg manis terutama sama burjo seneng bgt 😂

bahkan dari awal hamil gak diharuskan minum susu bun 😀🙏🏼 susu itu gak wajib bun. yang wajib vitaminnya. tapi kecuali kalo ada indikasi tertentu sehingga disuruh minum susu

tm 1 aku minum susu hamil trus keponakan yg kuliah di kedokteran nyaranin ganti ke susu uht jadi tm 2 ganti susu uht tm 3 aku dah ga minum susu lagi sih

Aku udah stop minum susu karena bbj udah gede bund disarankan stop minum susu

Gk hrs Bun, apalg susu hamil bisaa gde nanti bbj nyaa klo udah usia segituu