Yg hpl 17 Januari udah ada yg MPasi blm buibu ??

8 Các câu trả lời

aku jg hpl 17 Januari, udh ku MPASI kasih pisang Ambon lumut dan biskuit Milna diencerin 😅🤭

3mo trước

wahh sama ya bund, home Made atau portif bund ?

Aku 15 januari, hari senin tgl 15 nanti mau mpasi di usianya yg tepat 6 bulan bund

saya 12 januari dari 4 bulan ydah mpasi soalnya dedenya maunya makan sama nyusu

3mo trước

anak saya waktu usia 4 bulan full asi tapi gak kenyang di kasih sufor gak mau dilepeh terus jadi mp asi buah pisang alhamdulillah gak rewel dan malah suka sekarang udah makan nasi lembek walau bukan bubur

aku blm bun, nanti aja pas 6 bulan pas. heheheee sesuai anjuran dokter

3mo trước

iya bun, kmi lagir 19 januari bun. cuma beda 2 hari kita yaa. bb dedek brapa skrang bun?

6 januari aja udah mpasi dari bulan lalu bun wkwk

3mo trước

Bawa ke DSA aja bun, uda lama banget itu apalagi udah makan. Takutnya sembelit

Hpl 29 januari udah bun karena bb adek seret poll

3mo trước

d.kasih apa bun n skrg gmna bun anaknya udh naik bb.a blm?

aku 18 udh bund 2 hari lalu

3mo trước

langsung home Made atau portif dlu bund ?

aku 19 udah bund

3mo trước

mangatss yah bunnn