Bun mau nanya kalo hamil janin cwo atau cwe perbedaannya apa ya soalnya kemaren waktu USG ditutupin

1 Trả lời

Kalo di saya ya bun, karna setiap bumil itu beda beda ya. Anak pertama saya cowok, di kehamilan pertama saya kuat gak gampang sakit. Di kehamilan ketiga anak kedua saya cewek, uuh Masyaallah saya tiap bulan sakit bun. Mulai dri demam, batuk, hidung mampet saat malam. Pokoknya cengeng badan saat hamil. Keinginan utk makan daging dagingan tinggi. Pas di anak pertama kehamilan sering makan sayuran. Pas anak kedua lebih suka makan daging.

7mo trước

kalo saya kebalikannya bun