Bayi 2 bulan

Sharing dong bun yg babynya usia 2 bln uda bsa ngapain aja? Baby sya usia 2 bln bun klo tidur sukanya miring kanan kiri dan pasti pules nyenyak tidurnya.. Beda klo tidur telentang cma sbentaran.. Uda ngrespon jg klo d ajak bicara n pasti senyum, bikin gemes?.. Mulai bnyak gerak kaki tangannya dan msih sering tidur..

Bayi 2 bulan
2 Các câu trả lời

Baby saya juga 2 bln 22 hri, sama juga lebih suka tidur miring, kadang hampir tengkurap, Sudah bs respon senyum, dan berceloteh, suka banget kalo d ajak omong dia nanggepin, ao, ao, ah ih, gitu bund😊

Mulai bisa merespon klo kita bicara.. Tidurnya bergerak ria miring kanan kiri