Anak suka tidur miring

Sharing dong Bun yg anaknya suka tidur miring juga,anak saya kalau tidur miring2 sendiri Bun,kalau tidur terlentang kayak ga nyaman gitu usianya 12hari ,kira2 baik nggk ya tidur miring terus🙏🙏#bantusharing

Anak suka tidur miring
2 Các câu trả lời

Aman aja bun yg penting ga telungkup. Bunda mon maaf itu adek tidur diperlakin sebadan badan jg, tolong sering sering dicek takut perlaknya ga nyerap panas dan bikin ga nyaman bun. Atau saya yg salah liat

2y trước

engga si Bun perlaknya di pasang kalau mau mandi+ganti baju aja😁

terus dicoba bunda miring kanan,kiri terlentang