imunisasi kehamilan

Sharing dong bun yang udah pengalaman . Kita di imunisasi pas hamil brapa bulan ya . Dlu pas awal hamil di imunisasi trus selanjut nya di bulan ke berapa ?

1 Trả lời

imunisasi selama kehamilan itu cm sekali doang imunisasi TT itu pun setauku ga boleh diawal kehamilan karna imunisasi bisa mengganggu proses organogenesis di awal kehamilan. biasanya bulan ke 7 imunisasinya. dan selama hamil ga boleh sembarangan imunisasi.

5y trước

iya itu imunisasi TT. dan kalo ibu tahun lahir diatas tahun 1991 ga imunisasi lagi gapapa. nah kalo belum biasanya pas caten imunisasi sekali. kalo udah kemudian hamil biasanya ga imunisasi.lagi