Cara ngilangin mual

Sharing dong bun. Sy lagi hamil 10 minggu tp td siang pas pipis kkuar drah knp ea? Ada yg mau bntu jawb gak??

10 Các câu trả lời

segara periksa kw dokter bun, takut kenapa-kenapa kalau sudah flek atau pendarahan gitu

lgs ke dokter dan USG utk tau kenapa dan efeknya gimana ke kandungan.

klo pas pipis bisa ISK bisa juga flek bun.. segera priksa yaa..

3y trước

sabarr bundaa.. peluk jauhh.. semoga lekas diberi kepercayaan lagii yaaaa... yang ini buat tabubgan bunda dan ayah di surga insyaallah...

besok baru mau di USG bun. mnta doanya bun mdah"n gpp

klw muncul flek at drah segera ke doktee

USG aj krn awal kehamilan masih rawan

langsung priksa bun sblum trlmbat

periksa udh tinggal USG aja

3y trước

bunda nanya dan jawab sendiri juga.. ga fokus ama judulnya tp pertanyaannya beda.. semangat ya bundaaa

ke dokter ea

usg aja