Susu untuk busui

Sharing dong bun ,, susu penambah berat badan yang aman untuk ibu menyusui apa yaa ?? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

sama bun.. udh turun 15 kilo dari anak lahir sampe skrg mau 9 bulan. pdhal makan udh banyak..🥲 saya diresepin sama dokter gizi minum susu peptisol bun 2x sehari, sama minum mjnyak zaitun 2 sdm setelah makan. belum kerasa sih sampe skrg udh 2 minggu, tapi mudah2an nmbah dalam sebulan. 😊

3y trước

tb 155 bun

ga fau bun, saya mah minun anmom buat nambah nutrisi dede bayinya,kita tukeran aaja yuk aku pen nurunin berat badan wkwk

3y trước

wkwkkkk ide bagus bun tp gimna cra nukernya 🤔🤔😂😂😂

Up. Saya juga butuh buat naikin bb nih bun Menyusui malah bb turun padahal makan banyak😁

3y trước

iya bun kalo saya makan berkali2 masih terasa lapar hhhhehe

kmrn aku disaranin buat minum susu bumil 2x sehari aja sm dokternya

3y trước

iya bun mksh infonya

Bantu up ya mom, saya juga pengen naikin bb ni hehe

susu busui itu tinggi kalori loh bun. semangaattt

saya malah pengen nurunin BB

3y trước

aku tambah kurus bun ankku ndak mau di selingin sama sufor

Saya minum prenagen moms

3y trước

iya bun mksh infonya