Sharing obat Folamil

Sharing dong bun . . Saya dari mulai positif hamil sampai sekarang usia 36 minggu , minum folamil genio . Tapi banyak yang kasih saran , lebih baik minum folamil yang untuk ibu menyusui juga , mengingat sbntr lagi mau lahir. Bedanya folamin genio , gold sama folamil strip apa ya ?

1 Trả lời

Dokter obgyn saya dulu emang menyarankan vitamin prenatal lanjut diminum terus pas mulai menyusui. kebetulan pake folamil genio juga. bandingin aja komposisinya bun