Menghitung kb kalender, buang diluar.

Sharing dong bun, saya baru saja berkumpul setelah 8 bulan ldm, dan usia anak sekarang 6 bulan. Saya belum sempat kb lagi, kb yg udah dicoba kb pil laktasi ternyata asiku seret, jadi ku stop, sekarang belum kb tapi udah sempet hb dan buang diluar, sedangkan aku belum pakai kb kalender soalnya habis lepas nifas haidku lama sekali bisa 2 bulan baru haid, itu gimana kalo mau kb kalender ya bun. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

susah kalo haidnya gak teratur mah, mending KB aja yg lebih pasti