Kehamilan pertama

Sharing dong Bun,saya baru hamil anak pertama dan ini sudah tinggal menghitung hari lahiran in shaa allah klo sesuai hpl. Apakah wajar muncul bentol2 merah di garis2 Stretch Mark sampai pantat dan paha, yang menyebabkan gatal sekali dan apa tidak apa2 kalo digaruk? Mohon pengetahuan nya Bun yang juga pernah ngalamin harus gmn baiknya!😊#seriusnanya

Kehamilan pertama
1 Trả lời

jngn di garuk ya bun nanti makin parah, kasih zaitun aja bunda