bouncher

Sharing dong bun, menurut bunda pemakaian bouncher berguna gk untuk bayi. Mau beli bouncher cuma takut bayinya gk suka

2 Các câu trả lời

berguna Bun. anak saya rewel d gendong gak mau nyusu udah kekenyangan, tapi gak bisa tdur, tak taruh d bouncer langsung tidur

4y trước

Oke bun nnati aku coba beli dulu 😁

Kalau saya dr anak pertama smp yg kedua ini kepake bgt bu, jd kalau saya beberes rumah anak di bouncer

4y trước

Dulu kakaknya smp sekitar 8/9 bulan dan ini diturunin di adeknya. Kadang sekarang juga kakaknya masih duduk di bouncher