Keluhan di TM 2

Sharing dong bun , keluhan apa aja yang kalian alami saat di TM 2 ? Kalo saya susah sekali untuk tidur miring ke kiri dan bagian perut agak kencang

19 Các câu trả lời

klo saya berasa jompo.. tiap malam pinggan harus ditempelin koyo, biar tidur nyaman.. 🤣🤣🤣

untuk masuk di trmster 2 alhmdllh keluhan ga ada ya bund,paling cuman kadng kram aja kaki pas tidur

1y trước

alhamdulillah ya bun, semoga ibu dan bayi nya sehat2 sampai lahiran ☺️

kalau saya keluhan cuma pinggang pegel aja pas bangun tidur Bun sama sering pusing aja

sama bund,, saya jga klo tidur miring perut trs kenceng,, tp napsu makan naik drastis bund

Sama bgt udh serba salh klo tidur kadang bgun tdr pinggang skit pd berasa skit bgt...

kok sama yaa... tidur miring kekanan trus .. tp kdang aq paksa miring ke kiri bun

keras gak bun bagian bawah perut kalo habis tidur miring kiri atau kanan ?

1y trước

keras nya itu klo telantang sih bun

sama bunda, perut lg kencang2nya, jd susah tidur tp ttp dinikmati aja bunda

kalo aku sering pusing ,ga bisa berdiri lama"