Sharing pendarahan

Sharing dong bun . Jadi aku itu masuk 8 minggu dari awal masuk 8 minggu itu ngflek terus tiap hari tapi ga banyak dikit dikit gitu ..payudara juga berkurang nyerinya, tapi perut bawah sebelah kanan itu sering nyeri tapi ga nyeri banget cmn sering gitu bun cuman sebelah kanan bawah..udah aku cek kontrol k dokter spognya malah di bilang keguguran dan harus kuret.. Aku kaget dan shock banget bun..akhirnya aku pindah cek ke bidan senior di sini..pas di cek detak jantung jadinya masih ada cuman lemah ..kata bidannya kita coba pertahankan dulu.. Aku harus gimana ini bun semuanya mohon sarannya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Sharing pendarahan
2 Các câu trả lời

apakah udah ada detak jantung janin ya bun kan baru 8 minggu? soalnya aku jg masuk 8 minggu tp aku blm USG

1mo trước

tadi kata bidannya ada bun cuman lemah bun tapi klo ke dokter gak ada bun ..itu bingung bun

ikutin bidan aja Bund. bed test total y Bund.. paling ga kita maksimal in usahanya.. jangan stress...

1mo trước

iyaa bunda 😢