Gimana mengatasi payudara bengkak?

Sharing dong Bun gimana meredakan payudara yg bengkak waktu hamil? Ditambah sakit & nyeri, puting juga perih, pokoknya gabisa dipegang rasanya payudara saya Usia kehamilan saya baru 19w tapi bh sudah gak muat semua 😢

6 Các câu trả lời

coba rutinin oles pake minyak zaitun yg murni bund biar ngga bengkak.. jangan yg pake parfum ya takutnya iritasi.

4y trước

udah tiap hari Bun kalo bersiin, tapi masih ttp nyeri gapernah pake parfum juga

apa ada artikel mnding cari tau bnd klo sy nyerinya ga brbihan bund

serinb dibersihin Bun puting payudaranya .. pake baby oil atau minyak zaitun

4y trước

udah tiap hari Bun kalo bersiin, tapi masih ttp nyeri

up