Payudara sakit

Mau tanya bund, ada yg sama ga hamil 30week Payudara sakit banget kaya bengkak, panas, perih, kalo dipegang brasa ada yg benjol🥲 Maklum bund Saya baru hamil pertama 🙏. Sebelumnya waktu usia hamil 22week udah rembes ASI-nya hingga hari ini🥲.normal ga sih bund payudara sakit?

1 Trả lời

gapapa bunda itu normal kaya saya sering merasakan PD sakit Alhamdulillah setelah debay keluar asi melimpah tanpa dibantu ASI booster tapi saya tetap mengonsumsi asi booster demi menjaga kelancaran asi

2y trước

iya kol itu bund