14 week

Sharing dong bun. Di usia 14 week ada ngerasain apa aja di perut ? Kalau aku kok kaya gak ada ngerasa apa2 ya. Cuman kadang ada rasa nyeri ja dikit, kalau istirahat dah ilang kok. Kalau denger cerita temen2 12/13 week an aja udah kerasa gerakan nya kaya nyundul2 gitu.

2 Các câu trả lời

Sama donk bun aku juga waktu masik 14 week jug amasih belum terasa gerakan kok, tapi sekarang da masuk 5 baru mulai terasa gerakkannya bun. Menurut aku itu sih aman aja bun. Banyak mkn buah dan mnum vitamin juga bun biar si anak lebih aktif di dalam

5y trước

Mungkin karena jarang minum vitamin pa gimana kali ya bun. Efek gak ngerasain mual dan kendala apa2, jd ngerasa aman2 😣

Setiap ibu hamil beda beda bun, tergantung tebal tipisnya kulit perut. Mungkin bunda termasuk kulit perutnya yg tebal jadi belum terlalu merasakan pergerakan janinnya. Semakin kehamilan membesar nanti semakin terasa bun pergerakannya.