Hpht 26 agst

Sharing dong bun cara merawat kehamilan supaya janin berkembang bagus. Karena sebelumnya aku prnh kuret gr2 janin ga berkembang. Skrng udh positif lg jd sedikit trauma.

Hpht 26 agst
2 Các câu trả lời

klo udah riwayat keguguran segera ke bidan ya bun.atau USG ke dr obygn biar di kasih penguat kandungan.sebelumnya saya juga riwayat keguguran 2x. saya bilang aja mau USG takut soalnya terjadi sesuatu Krn kandunganku lemah. Alhamdulillah bisa di rujuk via BPJS gratis USG ke RS Sama dr obygn dan di kasih penguat kandungan+vitamin+obat mual. tiap bulan aku kontrol USG bun.tiap bulan juga minum penguat kandungan.alhamdulillah gratis.

12mo trước

Wah baiklaahh. makasih ya bun pencerahannya. Membantu banget🥰🥰

janin berkembang bagus yg pasti harus minum vitamin dan bunda cukup nutrisi bun. dan karena pernah keguguran jadi wajib ke dokter utk periksa yaa. nanti akan diresepskan penguat sama dokternya. jangan capek2 juga ya buun harus mengurangi aktifitas