Cara bersihin lidah bayi

Sharing dong bun, cara bersihin putih* di lidah bayi ?pakai kasa sama air anget ngga bersih😢kali aja ada cara lain😌#pleasehelp #bantusharing

3 Các câu trả lời

anakku sering gigit teether bentuk pisang yg ada sikatnya jd bersih sendiri lidahnya bund 😂

2y trước

klo punya anakku ada sikatnya bun jd kesikat gitu tp ngga lgsg bersih jg bun bertahap.. pokonya semenjak dikasi teether sama sering ngemut jari jadi agak bersih lidahnya, soalnya klo dibersihin pake kasa suka refleks mau muntah bun

kayaknya memang gak bisa langsung bersih harus rajin setiap hari

cari di online shop bun ada sikat lidah khusus bayi