keajaiban

Sharing dong bun, bunda" disini ada yg pernah ngalamin,misal kata dokter suruh secar karena kelainan entah itu plasenta Previa, sungsang atau apalah,,tpi karena kita yakin kita bisa, akhirnya bisa melahirkan normal,,

2 Các câu trả lời

Saya pernah bun waktu hamil anak ke dua .di saran ni sam dokter surh sc tapi saya belum yakin saya tnya2 sam tentangga ..coba bawa ke tukang pijat gara plasenta belm menutup jaln lahir kalu udan menutup itu memang harus sesar kebetulan saya nggak ..selang 1 hari saya ke tukang pijit kebetulan tukang pijit udah tau teknik2 nya ..saya berdoa positif terus ...abis dari tukang pijit sehari saya usg alhmadulilah udah nggak lg bunnn plasenta udah di atas tdk di bawah lg ...akhirnya saya bisa melahirkan normal

5y trước

Saya posisi plasenta nya nutupin jalan lahir,,,ini udh week ke 37,,saya yakin nya karena baca" klo riwayat PP itu awal hamil kebanyakan ngeplek, pendarahan,jdi harus bedrest nah klo saya alhamdulilah selama hamil tidak ada keluhan apa" walaupun saya tau dari awal PP tpi tetep bawa motor kesana kesini alhamdulilah sehat kuat,,tp kmren cek ke dokter, dokter langsung bilang tgl 27 secar ya😭😭😭😭

Banyak bun... Tapi kalau saya pribadi, manut apa katadokter