Bayi gendongan

Sharing dong bun biar bayi ga gendongan mulu. Usia bayi saya 2bln, mulai dr usia 1bln klo bobo siang/mlm/ngelilir hrs gendong dlu. Klo d gendong anteng, klo d taru kasur baru 10menit dah melek. Maknya sampe ga sempet mandi, makan telat, solat telat. Karena hanya berdua ama suami dan suami kerja.

1 Trả lời

ya memang begini mom. anak saya dulu jg gini. kalo gendong anteng, mau ditarih kasur auto melek. hehehe ya gapapa saya nikmati ajaa, memang fasenya anak umur segitu seperti itu. kita tempat ternyamannya dia, dia ingat bau kita. ga akan lama kok fase kaya gitu mom hehehe

3y trước

aku lupaa mom wkwkwk tp karna aku ajarin untuk sleep training, jd umur 3bulan dia udah teratur tidurnya. gapapa pelan2 diajari babynya tidur sambil di nen atau susuin di kasur, nanti dia akan terbiasa dan tau kalo mau bobok berarti di kasur bukan di gendong lagi. bismillah bisa mom, semangat yaaa...