kehamilan naik pesawat

Sharing dong bun, baiknya terakhir kehamilan berapa minggu ya buat naik pesawat? Lengkap kadang bahayanya apa ya bun kalau kelewat batas minggu kehamilan terpaksa naik pesawat ?

2 Các câu trả lời

Kehamilan usia 32 minggu sdh dilarang naik pesawat bun. Yg diperbolehkan naik pesawat usia kandungan mulai 20 mingguan. Persiapkan surat dokter untuk naik pesawat bun. Nanti juga ada surat yg hrs di isi sblm terbang. Ibu hamil tdk blh terbang sendirian bun. Biasanya hrs ditemani suami atau keluarga. Cb bunda langsung tanya regulasi ibu hamil pd airlines tsb.

5y trước

Iya bun. Lbh baik konsul dulu. Stlh itu hub pihak airlines nya bun. Semoga lancar ya bun...

kalo ga salah dari 32w bun